Новости

Профессиональная химия для уборки 

В деловом мире профессия «уборщица» уходит в прошлое: офис или торговый центр с посещением несколько тысяч людей в день невозможно держать в чистоте с помощью веника и швабры. Да и стандарты становятся все выше, изменяется поход к уборке и требования к персоналу. Слово «клининг» прочно входит в обиход, принося с собой европейское качество уборки и абсолютно незнакомую постсоветскому человеку технологию.

В ее основе – использование профессиональной химии для уборки, отлично зарекомендовавшей себя на Западе. Современные стандарты гигиены и чистоты требуют использования средств нового поколения, которые максимально качественно способны не только убрать любые виды загрязнений и запахи, но также создать грязе- и пылеотталкивающий барьер для всех видов поверхностей.

5 отличий профессиональной химии от бытовой

  • Производители профессиональной химии для уборки избегают универсальных средств, которые малоэффективны в борьбе со стойкими загрязнениями.
  • Узконаправленное действие дает возможность удалять конкретный вид пятен (белковые, от чая, кофе, строительного клея и бетона) без повреждений обрабатываемой поверхности
  • Профессиональная химия для уборки имеет высокую концентрацию и поставляется в больших экономных упаковках
  • Специализированные средства не только качественно убирают загрязнения, но также дают длительный дезодорирующий и дезинфицирующий эффект
  • Можно применять вместе с профессиональной техникой для клининга

Очевидно, что профессиональная химия для уборки требует специальных знаний и навыков ее использования. Только четкое следование инструкции, которая поставляется вместе с выбранным средством, позволит провести уборку на высочайшем уровне.

<< Назад