Профессиональная химия для уборки: новые поступления

Мы рады сообщить Вам, что в нашем каталоге появились новые эффективные средства для чистки самых разнообразных поверхностей. Вся профессиональная химия сертифицирована и безопасна для использования. Ниже представлены краткие описания, которые помогут Вам лучше определиться с выбором подходящих средств.

Fibre Shampoo - пена для чистки ковров, мягкой мебели, салонов автомобилей / код В105-05 / 5л

Концентрированная сильно вспениваемая смесь, в состав которой входят кристаллизующиеся нейтральные моющие средства. Средство может применяться для чистки ковров с помощью роторных дисковых машин, а также в пеногенераторных устройствах. Чистку мягкой мебели можно проводить методом шампунирования.  Fibre Shampoo превосходно чистит, быстро сохнет и не влияет на окраску материала.

Средство для чистки сильнозагрязненных ковров Multi Pro / код S709-05/ 5л

Профессиональная химия (концентрат) для предварительной обработки сильно загрязненных мест на  коврах, ковровых покрытиях и т.д.

Средство для предварительной чистки натуральных ковровых изделий Prespray Gold / код В107-05 / 5л

Концентрат для подготовительной обработки мебельной обивки, а также ковров из шерсти и синтетики. Слабощелочной Prespray Gоld обеспечивает эффективное удаление жировых и масляных пятен перед эктракторной чисткой.

Пятновыводитель Brоwning Prеscription / код В845-01 / 5л

Кислотный пятновыводитель для выведения пятен желтого и коричневого цвета, появляющихся из-за джутовой основы ковра. Кроме этого Brоwning Prеscription также эффективно применяется для удаления пятен от кофе и чая. Этот пятновыводитель прекрасно зарекомендовал себя во время восстановления ворсовой поверхности ковров  после подтоплений, особенно если нет возможности использовать отбеливатели на основе хлора.

Дезодорант для ковров и ковровых покрытий Nеutra Soft / код В112-05 / 5л

Очень эффективное средство: хорошо очищает от мочи, прекрасно ополаскивает, делает  ковры более мягкими и добавляет свежесть. Специально разрабатывался для сферы здравоохранения.

Усилитель для моющих средств Citra Boost / код В845-01/ 1 л

Профессиональная химия Citra Boost обеспечивает усиление моющих свойств других чистящих средств за счет растворителей. Добавляется в точно указанных производителем пропорциях.

Для того чтобы узнать все цены на профессиональную химию скачайте прайс.