Оборудование для автомойки

Каждый автовладелец желает, чтобы его автомобиль был чистым не только снаружи, но и внутри. Ведь благоухающий свежестью салон вызывает радость и прилив оптимизма на длительное время. Ездить в чистом автомобиле приятно, престижно и, самое главное, безопасно для здоровья. Кроме того, периодически избавляясь от грязевого налета на сиденьях и декоративных панелях, можно продлить их срок службы. 

Как же сделать так, чтобы салон автомобиля все время сверкал как новенький? Ответ напрашивается сам собой! Надо отдать машину на чистку профессионалам. Именно они, используя специальное оборудование для автомойки, наведут лоск на потускневшую обивку сидений и тщательно почистят каждый сантиметр салона автомобиля.     

Оборудование для автомойки: особенности

В нашей компании можно купить оборудование для автомойки Powr-Flite PS35ER (USA).

Профессиональный экстрактор специально предназначен для чистки ковровых покрытий, обивки мягкой мебели, салонов автомобилей и т.д. Компактные размеры этого аппарата позволяют применять его там, где другая техника не может быть использована в принципе. 

Принцип работы экстрактора

Во время чистки осуществляется разбрызгивание моющего раствора под большим давлением и немедленное вбирание его через специальную насадку. Эта технология позволяет раствору проникнуть в глубину обивки покрытия и быстро удалить грязь.

Несмотря на свои компактные размеры, аппарат снабжен вместительными баками (по 13.2 литра!) для чистящего и отработанного раствора, что обеспечивает длительную работу экстрактора. 

Длинный рабочий шланг (3.5 м) с насадкой (2 насадки в комплекте) обеспечивает удобную работу во время чистки салона автомобиля. Особая конструкция экстрактора упрощает его обслуживание: основные узлы легкодоступны для чистки и замены. Двухступенчатый вакуумный мотор сконструирован в расчете на длительную работу.

Powr-Flite PS35ER (USA) снабжен прочными поворотными колесами и алюминиевой телескопической ручкой, которые облегчают легкую транспортировку экстрактора. 

В комплект входят шланги (подачи и всасывания раствора) и прозрачные насадки. 

Подробную информацию об этом оборудовании для автомойки Вы можете получить у наших сотрудников, обратившись по телефонам на сайте или отправив запрос по электронной почте.

<< Назад