Новости

Моющие средства для химчистки

Уже давно доказано, что эффективная уборка мягкой мебели, ковров, салонов автомобилей с помощью одного только пылесоса невозможна. Он способен лишь убрать частицы пыли из верхних слоев текстиля, тогда как болезнетворные микроорганизмы и стойкие неприятные запахи скрываются в более глубоких слоях.

Профессионально избавиться от загрязнений текстильных поверхностей поможет химчистка. Моющие средства для химчистки активно борются с пятнами, убирают стойкие неприятные ароматы, пыль по всей глубине ворса. Качественные средства не только не разрушают красящие пигменты, но и делают цвет покрытия более насыщенным.

Так как основная задача химчистки – убрать грязь, не повредив покрытие, моющие средства для химчистки разрабатываются специально для ухода за деликатными тканями. Зачастую единственным способом убрать пятно является химчистка, так как стирка запрещена из-за длительного термина высыхания вещи, ее огромных размеров или большой вероятности нарушения структуры покрытия.

Моющие средства для химчистки Prochem разработаны таким образом, чтобы максимально качественно убирать загрязнения как с химических, так и з натуральных волокон. Профессиональная химия убирает пятна любого происхождения: органические, масляные, косметические, строительные… Кроме этого, в процессе химической чистки происходит удаление пыли, дезодорация и создание грязеотталкивающего покрытия.

Проведение регулярной химчистки увеличивает строк эксплуатации покрытия и придает ему более презентабельный вид. Причем рекомендуется чистить не только старые вещи, но и только приобретенные: вы только подумайте, сколько времени ваш «чистый» новый диван перевозился по складам и цехам, сколько раз к нему касались руки посторонних людей и насколько много пыли в нем после длительного пребывания в магазине. Представили? Стоит провести химчистку, не правда ли?

<< Назад