Моечное оборудование для чистки ковров

Вода – основной компонент уборочного процесса

Моечное оборудование для чистки ковров в качестве основного компонента для функционирования использует воду. Без воды моечное оборудование работать не сможет в принципе. Используя чистящие растворы на основе воды для удаления грязи на ковровых покрытиях можно рассчитывать на превосходные результаты.

Благодаря использованию передовых технологий фильтрации отработанного раствора и целому ряду новаторских решений современное моечное оборудование задаёт высокие стандарты производительности и удобства.

Такое оборудование для чистки ковров, как ковромоечные машины или экстракторы «POWR -FLITE» находит широкое применение во всех случаях, когда требуется эффективная гигиеническая чистка волокон на всю глубину изделий, таких как ковры, ковролины, ковровые покрытия, мягкая мебель, разнообразные матрасы, текстильные  поверхности и автомобильные сиденья. Заранее приготовленный водный раствор чистящего средства подается под большим давлением на поверхность изделия и, насыщенный грязью, всасывается обратно. Подобный метод позволяет удалить большинство из возможных загрязнений. Кроме того, экстрактор хорошо удаляет и неприятные запахи.

Профессиональное моющее оборудование снабжается комплектом разнообразных насадок, что позволяет значительно повысить эффективность уборки.   

Большие размеры (870х610х115) и высокая производительность ковромоечных машин (2 мощных вакуумных мотора) «POWR-FLITE» - представляет собой идеальное решение для чистки ковровых покрытий в больших помещениях. 

<< Назад