Чистка штор: оборудование

За шторами, портьерами и разнообразными занавесками необходимо тщательно ухаживать. В противном случае на окнах со временем будут «красоваться» настоящие пылесборники, при малейшем дуновении ветерка распространяющие вокруг нездоровую обстановку. Те, кто предпочитает содержать свои шторы в чистоте, как правило, за помощью в чистке обращаются к профессионалам, которые в свою очередь, используя специальное оборудование для чистки штор, легко удаляют любые загрязнения с этих огромных тканевых полотен.

Наша компания предлагает превосходное универсальное оборудование для чистки штор на весу Powr-Flite PS35ER (USA). Воспользовавшись этим компактным помощником, Вы сможете спокойно брать его с собой на любое задание. Самые пыльные и тяжелые портьеры, где бы они ни находились в квартире, офисе, ресторане или на сцене, не устоят перед его профессиональным натиском.

Принцип действия экстрактора Powr-Flite PS35ER основывается на распылении  чистящего раствора определенной температуры на поверхность штор. Попавшее на ткань  средство мгновенно впитывается, растворяя грязь а, затем сразу же поглощается машиной. Через несколько минут шторы становятся свежими и обновленными.

Основные преимущества оборудования для чистки штор Powr-Flite PS35ER

  • Мгновенное воздействие на загрязненные поверхности
  • Чистящее средство поглощается тканью, но при этом не оставляет следов
  • Чистку штор  можно проводить, не снимая шторы 

Компактный экстрактор оснащен вместительными баками (по 13.2 литра!) для чистящего и отработанного раствора, обеспечивающими длительную беспрерывную работу экстрактора. Также для удобной работы предусмотрен длинный шланг (3.5 м) с заменяемыми насадками (2 прозрачные насадки в комплекте). Маневренность передвижения обеспечивается поворотными колесами и удобной выдвижной ручкой.

Более подробную информацию об этом оборудовании для чистки штор можно получить у наших сотрудников, обратившись по телефонам, указанным на сайте.